Tags

, , , ,

Heute gibt es ein schnelles Ofen Pasta Rezept für euch mit dreierlei Käse.

350 g Nudeln ( z.B Rigatoni)

2 Knobi, Salz, Pfeffer, Zucker

2 ÖL, 600g stückige Tomaten 

1 Bund Basilikum 

125g Mozzarella, 150g Camembert, 50g geriebener Parmesan 

 

Nudeln bissfest im Salzwasser kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Ofen auf 180 Umluft vorheizen.

Knobi hacken und in einem Topf mit Öl glasig dünsten. Stückige Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Min köcheln lassen. Mozzarella würfeln und in die Tomatensoße rühren. Noch mal mit Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken. Die Blätter vom Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden.

Tomatensoße, Nudeln sowie Basilikum vermengen und in eine gut gefettete Auflaufform geben.

Den Camembert in Scheiben schneiden und obendrauf legen. Auflauf im heißen Ofen ca. 35 Min goldgelb backen. Herausnehmen und mit Parmesan servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!!