Tags

Braucht ihr noch einen leckeren Brotaufstrich für morgen?

Wie wäre  es mit* LEMON CURD*

Für  Gläser á 300ml braucht ihr 3 Zitronen, natürlich BIO. 75g Butter, 225g Zucker und 3 Eier . Zubereitung ist ziemlich schnell und einfach: Zitrone heiß waschen, Schale fein abreiben und den Saft auspressen. 75g weiche Butter mit dem Zucker  am besten in einer Metallschüssel schaumig schlagen, nach und nach die 3 Eier unterschlagen. Schüssel auf ein heißes Wasserbad setzen. Zitronensaft und – schale unter die Creme rühren.  Die Creme so lange rühren bis sie dicker wird. Nicht wundern, es dauert ein bisschen.  Dann das leckere Zeug schnell in Gläser füllen und verschließen. Es soll sich ca. 4 Wochen im Kühlschrank halten. Nur so unter uns, so lange wird das Glas nicht halten, denn auch hier ist wieder Suchtgefahr vorprogrammiert.

Sucht ihr noch ein tolles Rezept für Brötchen? Bei Dekoherz gibt es fantastisch anzusehende Brötchen. Da kann der Sonntag morgen ja kommen. Nicht vergessen morgen ist wieder 12 von 12.