Tags

Im 8 Türchen gibt es heute was passendes zum kalten nassen Wetter.

*Heiße Chai -Schokolade*

Zutaten für 4 Gläser

1 l Milch

1 Päckchen Bourbon Vanillezucker

3 Teebeutel Chai Tee

100g Vollmilchschokolade

1 EL Kakao* 2 El Zucker

125g Schlagsahne

2 El Raspelschokolade

Milch bis auf 100ml mit Vanillezucker aufkochen. Vom Herd nehmen und die Teebeutel 5min darin ziehen lassen. Schokolade hacken. Kakao, Zucker und die restliche Milch miteinander verrühren. Sahne steif schlagen. Inzwischen sind die 5 min vergangen und ihr könnt die Teebeutel aus der Milch nehmen. Die Milch noch mal erhitzen. Schokolade darin unter Rühren schmelzen.Kakao einrühren.

Heiße Chai Schokolade in Gläser verteilen.

Sahne und Raspelschokolade drauf verteilen. FERTIG!!!